Download bokep terbaru

video bokep terbaru dari nusantara, 100% asli dan terjamin kualitas video nya

PES 2012

Download PES 2012 Full Version Gratis

Harry Potter online game

DOwnload 600kb patcher game and play it.

Internet Gratis

internet gratis seumur hidup hanya modal 500rb rupiah.

kartu ucapan

biat dan kirimkan kartu ucapan buat orang terpenting.

30 September 2011

Peralatan Modding nokia s40

sebelum ngutak-ngatik
hp.......download & install dulu
alat2nya gan........


1. download JAF
4shared.com /file/8InEhXBq/jaf_19862_setup.htm
( sofware untuk ngflash,nghack javapermision dll )

2. Download ppmod
http://nokix.sourceforge.net/trix/Nokia/TriX_rev3744.zip

http://nokix.sourceforge.net/trix/Qt_4.6.2.zip
( download ke 2 file ppmod lalu extrak semua di dalam 1 folder z, ppmod yaitu sofware untuk modding firmware hp seperti ganti font tulisan dll )

Tambahan aja kang
- Download PPModd+PPM Editor.rar

mediafire.com /k8t5e492i5fg/234otwfc9858q2n/PPModd%2BPPM+Editor.rar
(Ppm editor tools untuk mengedit icon seperti gambar start up, batre dll)

3. Download navifirm
megaupload.com LNDCKFQH
( sofware untuk pencari firmware hape gan )

- alternatif download firmware

http://btusers.com.ar/nan/nokia/
(Yang kesusahan download firmware di navifirm bisa gunakan link ini kang)

4. download mobiMB
4shared.com /file/SaTXBQrM/MobiMBMobileMediaBrowserv3502.htm
( sofware untuk ngebaca file System C Hp )

5. Download oxycube
http://www.oxygensoftware.com/download/oxycube_setup.exe
( oxycube hampir mirip dengan mobiMB jadi untuk alternatif saja law hp ente ga ke detec di mobiMB coba pake oxycube )

selamat bermodding ria gan. Wakakak

Menambah Skin Media Player s40

Bosen kan dengan skin music player yang itu-itu aja hmmmmmm trnyata series s40 juga bisa di nambahin skin lumayan lah untuk mengurangi rasa bosen kalian. Xixixixi

langsung aja gan Cara Menambahkan Tema Music Player di s40

pertama download dulu alat perang nya gan bisa pake mobiMB atau oxycube (utk download alat nya liat di posting sebelum'y)

ok lah langsung aja
1. Download dulu skins nya gan

2. Ekstrak file diatas karena masih extensi rar
3. Akan ada 3 folder yaitu: fm radio, equalizer, mplayer
4. Buka folder mplayer, terus
copy tema yang agan ingin tambahkan..
5. Hubungkan hp agan dengan komputer dengan modus nokia
6. Buka MobiMB link download
ada di thrit sebelum'y lalu menuju ke. . . . . .

c:\hiddenfolder\mplayer

(law ga bs pake mobiMB pake oxcycube gan)

dan pastekan tema tadi di folder mplayer ini.
Coba agan liat di music player hp agan pasti tambah mangstab mantav3

catatan: ini berlaku di nokia series s40v5 ke atas gan goodluck



Minimize App Nokia s40

pertama,hack dulu hp
agan,klo gak ngerti tanya mbah google cara hack java permision
pasti nemu dah atau tinggal liat di posting sebelum'y hehe Xixixi

trik ini gunanya,kalo kita lagi asik main inet di opmin,trus
ada sms masuk,pencet
tombol merah ampe balik ke standby,bales
smsnya,terus buka lagi opmin
na,dan wa....la...la...,opmin
nya gak ke close,cuma di minimize
aja... Asik kan gan, hohohoho

langsung aja gan ke tkp

Joekerz wrote:1. siapin game atau
apps yang mau di
minimize.....
dalam contoh kali
ini,ane pake
opmin

2. buka pake winrar

3. buka folder
meta-inf,drag file
manifest.mf keluar
ke folder mana aja,(bukan di winrar lagi)

4. buka file manifest.mf yang
udah kita keluarin
tadi pake notepad
sory gan ane ga bs nampilin
tulisan di manifest.mf nya jadi coba
sendiri z ea

5. tambahin

Code:
Nokia-MIDlet-no-exit: true


tepat di bawah tulisan
midp-2.0

( pokonya yg ada tulisan midp 2.0 gt deh pasti ada )

di manifest.mf,jangan
lupa di save ( bukan save as )

6. drag(tarik) file
manifest.mf yang udah di edit tadi
ke dalem folder
meta-inf di dalem
game/apps yang
mau kita edit tadi

7. kalo ada
konfirmasi apa lah oke'in z atau
klik yes z

8. terakhir tinggal transfer game/
apps yang udah di
edit tadi ke hp
agan...

SELESAI......deh, ckakaka dan liat
hasil nya jreng2


perhatian trik ini ga akan jalan law
hp agan ga di hack java permision
na jadi hack dulu cz itu hukum nya
wajib

oya minimize ini hanya berlaku di nokia s40v5 ke atas

goodluck
credit to http://www.kaskus.us

Mengganti Operator Logo S40

Bosen dengan operator logo di nokia s40 mu yuk kita ganti biar lebih unik dan menarik hee tapi sebelum'y kita bikin dulu logo nya. Ada 2 cara yaitu mengganti dengan operator logo text dan operator logo gambar.

* MEMBUAT LOGO TEXT

1 masuk dulu yuk ke situs ini http://www.realwap.net/logo_maker/index.php
a. warna font
b. ukuran font (disarankan 10)
c. gaya font
d. transparan contreng
Binggung,,,,, Ni SS nya


2 law udah selesai tinggal download aja mantav3

* MEMBUAT LOGO GAMBR

1 masuk ke situs ini ttp://twilightwap.com/mobilium/colorlogo/default.asp

2 pilih categori sesuka kalian


3 law udah tinggal download aja ok.


PEMBAHASAN

* bagaimana memasukan file logo gambar tadi langsung aja ok oya sebelum'y remame dulu file logo yang tadi sudah di buat menjadi

OPLOGO.oplc

Lalu
- siapkan komputer
- instal mobimb atau oxycube ( ada di posting peralatan modding s40 )
- hape ente
- kabel data

INSTALASI

* buka mobimb atau oxycube
* colok hape ke mobimb atau oxycube
* jika hape ente sudah tersambung dgn sofware di atas lanjut gan
* masuk ke

c:\hiddenfolder\

Cari nama file ini
OPLOGO.oplc

Tinggal replace atau drag n drop dgn file yg udah kita buat tadi.

Terakhir exit dan nyalakan hengpong ente
goodluck

Cara Mendownload Firmware melalui NAVIFIRM

Halo gan , sekarang ane kembali ke bahan modding s40 . Ane mau share tentang cara mendownload firmware dari navifirm bagi yang belum tau .
1. Download Navifirm.
2. Buka , dan tunggu sebentar. Navifirm sedang mendownload database Nokia. Nah , kliatan nya kayak gini .

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize

3. Cari tipe ponsel agan , klo ga yakin dengan tipe ponselnya, cek di *#0000#, sebagai contoh, ane pake N5610 XM.

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize

4. Dalam kasus ini ane pake yang RM-242,jadi pilih RM-242,lalu keliatan beberapa versi firmwarenya,PILIH YANG PALING BARU (dalam contoh kali ini versi 10.0)

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize

5. Nah.. Sekarang keluar banyak pilihan.. Gajebo juga ya pilih yang mana.. He he he
sekedar info.. Yang ada bahasa indonesia nya itu yang versi APAC_X,eits.. Tunggu dulu.. Ada tapinya.. Firmware yang bahasa indonesia di proteksi sama nokia(gak bisa di modifikasi),jadi pilih yang EURO_A aja.
*mengenai embel2 pink,sakura_red,_warrior_blue,itu cuma warna tema nya aja,secara seri XpressMusic kan ada beberapa warna)

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize

6. Lalu download file nya
*NB : Buat yang mau nge-flash menggunakan software JAF, download 3 filepenting nya aja (skrinsut dibawah)
Dan, buat yang menggunakan Phoneix, download semua file yang ada.

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize

7. Pilih tempat dimana firmware nya mau disimpen.
8. Selesai, tunggu sampai download nya selesai .
Gimana gan ? Semoga bermanfaat

Menambahkan Pilihan Bahasa s40

Perlengkapan
>Ppmod {kaya ny uda ada d perlengkapan moding}
>firmware ppm APAC X n ppm yg mau di tambahkan bahasa..

Langkah2
-dengan ppmod buka firmware apac x nya..

-tunggu bentar ntar akan muncul daleman firmware. Contoh: TEXT,AORD,LDB

-klik 'text' nanti akan muncul file ''IN00'' klik kanan trus EXPORT TO XML kemudian save..

-lakukan hal yg sama pada AORD dan LBD

-sekarang kita pindah ke firmware yg mau d tambah bahasanya..

-buka ppm nya dan langsung menuju ke TEXT kemudian klik kanan 'IMPORT FROM .XML' pilih .xml yg td kita ambil dr firmware APAC X Dr folder TEXT

-lakukan hal yg sama di folder AORD dan LBD

-langkah pamungkas klik ''create ppm''

-jd deh.. Sekarang tinggal flash hp akang dg firmware td

Nih ss 6500s dg fw E-SERIES MOD


Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize



Mohon maap jika kata2nya membingungkan cz berdasarkan pengalaman pribadi aja manis

Hack JAVA Permission via Phoenix

Pada Kesempatan kali nie, ane mau share gan, al nya bnyak agan2 yang blum ngerti ttng h*ck java permision, apa lagi hp nya gak konex ke jaf,
salah satu alternatip nya ya memng satu ini,.......
1. download phoenix( 90-100 mb lah, lumayan bsar)
2. insall flashing driver dan cable driver """Bila Perlu"
soal nya phoenix sudah menyediakan nya,,,, kan gampang
3. Pastikan hp agan udah tersambung usb/Cable nya
4. buka aplikasi nya
a. File--> Manage Conection---> Usb ---> Apply dan Klik Close
5. File ---> Open Product ---> cari RM nya (cari sesuai jenis RM agan)---> OK
6. File--> Scan Product (Otomatis dia akan mencari dan menampilkan nya)
Lihat Gambar

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize

7. Product ---->> Product Profil
Kemudian Klik Browse, dan cari File .ppu sesuai Hp agan.
Untuk File yang satu ini, agan coba aja cari di google dengan kata kunci RM-XXX.ppu ... XXX <--- Hrus sesuai dengan RM nya
Dan akan tampil seperti yang ada di gambar

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize

8. dan sesuai memasukan.ppu nya akan tampil pengaturan Kosong, untuk memunculkan pengaturan Hpnya Klik Read(membaca) otomatis dia akan membaca nya
Lihat Gambar

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize

9. setelah mengKlik Read, maka akan muncul pengaturan dari hp aslinya
INGAT""" Jangan menghilangkan Contrengan yang sudah ada, bisa Bahaya/ bisa- bisa pengaturan nya sudah gak ori........
Lihat gambar
Nah Ditahap ini Kita akan MengHack nya, Ubah pengaturan JAVA TCK -OFF menjadi JAVA TCK -ON(JRS75 R&W)
Lihat Gambar

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize

10. Klik Write untuk Menulis Pengaturan yang baru
Lihat Gambar

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize

11. Kemudian Restar Hp Agan
Sampai disini anda telah berhasil menghack HP nya

Memasang Sertifikat Darkaman di S40

Sebenarnya ini cuma alternatif saja dulu pernah share hack java permision tp law masih kesusahan silahkan ikuti trik yang satu ini mantav2

Download dulu alat perang nya gan

Mobi mb
4shared.com /file/SaTXBQrM/MobiMBMobileMediaBrowserv3502.htm

( sofware untuk ngebaca file
System C Hp )

Atau pake oxycube
http://www.oxygensoftware.com/download/oxycube_setup.exe

( oxycube hampir mirip dengan
mobiMB jadi untuk alternatif
saja law hp ente ga ke detec di
mobiMB coba pake oxycube )

Next

► Auth.zip (file certifikat)
► User.zip (sertifikat
darkman)
DOWNLOAD GAN

Lanjut gan step by step cekidot ngecek sambil nyedot hee

Jika alat dan bahannya sudah didownload.. Ikuti
langkah-langkah berikut:

>extract file certifikat darkman maka akan terdapat 2 folder yaitu Auth.zip dan
User.zip extrak kedalam folder
yang berbeda.
>install mobiMB di PC/oxycube,
lalu buka.
>sambung HP ke PC menggunakan USB,
maka mobiMB/oxcycube akan secara otomatis
menampilkan folder" yang
ada di file sistem HP.
>drag n' drop file" hasil
extract dari file auth.zip ke
c:/hidenfolder/
certificate/auth

>kemudian drag n' drop
juga file" hasil extract
dari file user.zip ke c:/hidenfolder/certificate/user
>exit mobiMB lalu cabut
dan restart HP.

CMIIW hengpong ente sudah ter hack goodluck

Flash / Upgrade Firmware S40 via JAF

PERHATIAN :
==> backup data2 anda sebelum proses flashing,karena proses flashing akan menghapus semua data2 dalam ponsel anda.
=> perhatikan langkah2 dengan
seksama.......resiko tanggung sendiri...!!!

1. colokin hp agan ke komputer pake kabel USB,pilih PCsuite mode
2. exit segala macem software yg
berhubungan sama hp
(PCsuite,NSU=Nokia software
updater,mobiMB,dsb)
3. buka jaf (start===>all===>jaf) tunggu nyampe keluar gan.


4.klik tab BB5 bukan bb17 yah...
( centang manual flash,set factory,Normal mode and dead flash.)

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


5.klik MCU,trus cari filenya(file nya yang di download pake
navifirm,yang ekstensinya

mcusw,rubah dulu (rename) ekstensinya jadi .c0r (ce-nol-er)

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


6.klik PPM,terus cari juga filenya
(pkoknya hasil download dari
navifirm,ekstensinya
beragam,pokoknya ada kata (ppm) di ekstensinya gan.

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


7.klik CNT,trus cari file nya(hasil download navifirm,yang
ekstensinya nya image pokonya yag ada tulisan image di extensi nya gan.

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


8.berdoa lalu klik flash

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


9.law ada tulisan warning lanjut aja gan klik yes

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


10.proses Flashing,tunggu
aja.......sekitar 15-30 menitan....

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


* selama proses ini,sangat2 di
anjurkan berdoa supaya tidak mati lampu

11.tunggu nyampe kelar proses flashing

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


dan selamat...do'a agan baru saja di
kabulkan dan agan baru aja
berhasil nge-flash hp agan
sendiri..... ^_^

( soir gan ane ga bs nampilkan screenshout nya

untuk lebih jelas nya masuk z ke http://www.kaskus.us

Ganti font S40

Bosan dgn tampilan font tulisan hengpon kalian, yuuk kita ganti dgn font yg unik2. Xixixi


langsung ke tkp aja gan

1. Pertama download dan extract PPModd
(ada 2 file,download dan ekstrak ke-2 nya dalam 1
folder.terus buka PPModd,klik
open (file ppmod ada di thrit sbelumnya)

2. cari file ppm(kalo gak punya download pake navifirm'link +
tutor di thrit sebelumnya)
dalam contoh kali ini ane pake

rm242__10.00.ppm_blue_a

3. tunggu bentar,PPModd akan
meloading ppm dan
menampilkan nya layaknya sebuah disk,expand

PPM ==> vfnt ==> cnds,rglr,stsb,sbnl

(gak ngerti expand?,klik paha2
kecil.....) yg bersimbol (+) pasti nungul gan

tiap2 kategori
(vfnt,cnds,rglr,stsb,sbnl)punya fungsi masing2,antara lain:

law ente klik (+) vfnt pasti akan nungul seperti yg di bawah ini gan

=> DIGI- adalah font default,gunanya
nampilin hal2 kecil,jangan di
rubah,atau hp jadi matot ger ger (mati total gan)

=> CNDS- ini font yang tampil di menu utama

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


=> RGLR- fungsinya untuk nama operator,power saver clock,font dalem menu Go-To,font sms

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize



Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize



Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


=> STSB- ya......yang ini untuk sisa yang
lain


Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize



Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize



Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


=> SBNL- gak ada efek,tapi di ganti jg gpp......

4. klik kanan kategori(font) yang
mau di ganti,terus pilih import from binary

5. browse file font(*.ttf) yang
akan menggantikan font di hp agan(dalam contoh ini ane pake
font sony sketch.ttf) ,klik open

6. lakuin hal yang sama untuk
kategori yang lain.....

(boleh juga tiap kategori pake
font yang berbeda)

7. kalo udah selesai,klik create
PPM.

8. maka akan tersimpan di browse tempat nyimpen file
PPM yang udah di modifikasi tadi,terus klik save

9. flash kembali Hengpon agan pake PPM yang udah di modif tadi(lagi2 tutor ada di thrit sbelumnya tntang flash via jaf)

10. law da diflesh dgn ppm yg dimodif td jreng2 jreng2 font ente akan berubah.

Ane ga bs ngasih screenshout utk tutorial nya ane cuma bs ngasih gambar yang udah jadi di hengpone 5130c-2 good

Enlarge this imageReduce this image Click to see fullsize


Dan ini editan bro